38周还要空腹做血常规,有经验的宝妈看看,还有必要做吗,都快到预产期了

推荐回答
树友u37600971
做个血常规很简单啊又不贵,不要小看血常规,它可以多方面了解身体的健康状况,可以看有无贫血、血小板数、白细胞数这些数值都挺重要的,没必要犹豫,做吧。
树友u47261733: 32周的时候也做了
其他回答
树友u56617894
亲,要检查的,我二十八周做,血小板低一点点,昨天三十四周,又做了,成严重贫血了,现在开始补血,不补生时候怕大大出血了,听医生的吧!说的怪吓人的
树友u47728718
我们这是每个月都要做一次的。都是为了宝宝好也不贵就做吧。
树友u56617894
亲,要检查的,我二十八周做,血小板低一点点,昨天三十四周,又做了,成严重贫血了,现在开始补血,不补生时候怕大大出血了,听医生的吧!说的怪吓人的