现在的医生没医德,只为了自己的业绩和提成总是吓唬别人刨腹产。为什么以前的女人都是顺产。如今的女人基本都是刨腹产呢?

推荐回答
树友u32717351
树友u58446261: 哇,你们那里好好哦。我们那里十个进去九个刨腹。
树友u32717351: 那确实太过分了,我那会儿疼得都去求大夫给我刨了都没人理我,
树友u58446261: 我是开了四公分去求医生给我打催产针不给打。逼我出院。故意说得很严重让我转院去市里。我那里去市里要两三个钟
树友u32717351: 太不负责任了,那么远的路万一生在路上怎么办,没医德
其他回答
树友u50973812
有些是真的顺产不了,有些明明等多一会可以顺产医生却会叫你剖腹,因为剖腹快不用等,医生也怕麻烦
树友u48802721
因为现在孕妇运动量少,营养充足,宝宝太大,体力跟耐力没以前好,加上现在技术发达,以前就算想刨也没医疗条件刨的。另一个原因是顺产风险大,医生不想担责,怕时间长了有意外发生,所以建议刨。
树友u50219486
现在医院都有规定了,没有危险都得先顺产生不下来才抛的,以前的人怀孕啥干,不顺也不行啊,没有钱,现在一怀孕啥也不干胎位能正到哪去,再说了以前死多少孩子和大人只不过哪个时候孩子多不在乎,死了就死了,不是吓唬你让你抛,你非得顺要是危险了不还得医院负责嘛,