今天去检查,医生说我尿糖高,怎么办?

journal_insert_pic_627857975
推荐回答
树友u49829577
树友u52885458: 之前的检查都做了,说是没事儿,今天检查突然说尿糖高了,有点害怕,水果啥的是不也要少吃了?
树友u49829577: 你是不是检查前刚大量吃过什么甜食啊?这样的话是没事的,可以选择正常饮食后再去复查下。
树友u52885458: 原来是这样,这几天每天吃甜的,而且早上检查前刚吃过甜面包,不过谢谢啦,这样我就放心了
其他回答
青青芷晴
就一个加没事的,我之前也是,医生问有没有刚吃过甜食,可能有关系,后面复查都没有再高过,糖筛也没有问题。尿糖高主要是怕有糖尿病。