大宝是个女儿,现在又怀孕了,公公婆婆想要抱孙子,感觉压力好大啊!最近老是做梦梦见自己生儿子,是不是想儿子想疯了!唉!

推荐回答
树友u55790250
怀孕后都会觉得有压力的,我就是好想要女儿哦,估计也是压力大,也是经常做梦,胎梦有时候很准的,宝妈应该会如愿的,我也梦见两次自己抱着个儿子,反正现在我的愿望是没办法实现了,祝宝妈你心想事成
其他回答
树友u56391774
没事的,别管他们,那帮老人就是有病什么传宗接代的,别管他们,女孩更好,自己的孩子别打掉,是啥都行,只要是自己的孩子就好了!
树友u55968211
同感,希望我们都能接健康男宝吧!
树友u57435706
同感,亚历山大