孕妈们下周该去检查脐带血流了,这是干嘛的?需要差吗?

推荐回答
树友u49829577
需要查的,这是正常产检中的一项,检查脐血流是为了判断胎儿在宫内的发育情况,如是否存在胎儿宫内发育迟缓、判断是否有妊娠期高血压综合征发生的倾向,判断是否存在胎儿宫内缺氧。胎儿染色体异常疾病、先天畸形等脐血流有时也可表现出异常。异常的脐血流还可能跟胎盘的发育缺陷、组织学异常有关。宝妈根据自己情况选择要不要检查吧。没多少钱建议查下。
其他回答
树友u50962330
查一下四五十元。
树友u53068052
要查,如果逆流是会胎死腹中的,我认识一个宝妈就有点逆流
树友u51430773
查宝宝有没有宫内缺氧,尽量多呼吸新鲜空气,睡觉左侧卧