有没有宝妈知道宝宝红屁屁掉皮了擦什么见效快,宝宝现在没积肚,那个地方老是好不了,急急

推荐回答
树友u42975196
把香油用锅烧熟,放凉。宝宝大便完清洗屁屁后,用棉棒蘸香油涂在宝宝屁眼和红的地方。我家宝宝也没积肚,消化还不太好有一段时间经常拉肚子,用了香油慢慢就好了,你可以试试
其他回答
树友u43715584
用鞣酸软膏,挺好的,之前我家宝宝就是敏感皮肤特别爱红屁股,用了两天就退下去了,特别好,还有多给宝宝光着屁股,用水冲冲,别使劲洗了,会很快好的,
树友u42955793
宝宝每次拉完臭臭用湿巾在温盐水里面泡一下,然后把屁屁擦干净,晾干或者用宝宝专用擦屁屁的干毛巾将屁屁擦干净,最后涂上护臀霜。不要用粉!
树友u43484096
每次宝宝换尿不湿用水洗干净,把水擦干用紫草油涂在屁屁红红的地方,我家宝宝也是现在都好了