树*****

从怀孕到现在应该说从结婚到现在我用的都是自己的钱(结婚的彩礼)现在连生宝宝还要我出,宝宝出生之后一切开支我还要出。我好无语!是不是我把钱全都用完了就好了呢?

推荐回答
树友u52159960
现在有钱,还有用不完的一天吗,宝妈太直接了,万一以后有个什么事,他一分钱不给你,看你怎么办,还是多为自已想想,现在结婚了还帐慢慢还呗以后日子还长,宝宝大点你也可以上班一起挣钱慢慢还,还有就是为什么欠钱你公公婆婆难道不出钱吗!
其他回答
树友u56379821
我没出钱,没钱跟他要,他没有自己想办法,他家里人也会帮他
树友u49690788
都差不多,我们结婚的时候,彩礼差不多有十二万,他们那边是十万,现在买车,生孩子什么的也是我们自己的钱,我觉得没什么的,不能当啃老族,父母都不容易
树友u51489665
怀孕到现在我老公才给过我物千块钱,生活费什么都是自己在娘家出,不过我婆婆会问我有没钱,我不好意思要她的!幸好我们这里产检都是不要钱,现在快生了我自己的钱也花得快没了!明天回婆家住都让他们家出钱了!