宝宝起了湿疹都半个月了,还是不下去,也给抹药,但不是很给力,以前是脸上有,有,现在是脖子上也有,怎么才能让湿疹快速下去?

journal_insert_pic_627940910
推荐回答
树友u42119970
其他回答
树友u54443469
宝宝六个月以前 湿疹会不停反复的 清水洗 注意清洁和保湿 不要让孩子挠 不感染的话 不是大问题 因为湿疹起因太多 多数是什么东西过敏 孩子小也不能药物治疗。婴宝不错 记得是诺必行的 今天看到一个宝妈发的假货 一个名字 盗版 慎用
树友u46120155
用婴宝孕婴店有卖的,我家宝宝头上,耳朵,脖子都要今天中午买的,涂了两次有效果了
树友u56655030
我家宝宝在月子里也长但抹了两次药就好了