树*****

我第一胎是剖腹产的,有五年了,这胎我也想剖腹产,预产期是元月一号,我想二十六号去破,医生不让破,让我去做啥伤口厚度鉴定。说最好自己生。有宝妈遇到像我这种情况的吗

推荐回答
树友u48563947
咱俩一天预产期,我相隔6年了,打算39周剖,因为宝宝不太大,医生说不要剖那么早,每天好累啊,我当时是打算圣诞节剖的,家人也不想让我剖那么早,不知道要等到什么时候了。反正我们这边不给顺产
其他回答
树友u49245100
我昨天检查的0.23cm.医生不让顺。都间隔九年了
树友u48226664
一般都不会让做厚度鉴定,都是直接建议剖腹产,没听说还让做鉴定的,估计是剖腹产没名额了吧,顺产名额完不成
树友u48718022
我们这里医生不让顺,非要叫抛烦死了