如果被抛弃的是你

宝宝第五天开始出现黄疸,今天第十一天怎么办?在线等,广告滚

推荐回答
树友u42153530
其他回答
树友u43985566
我家宝宝40多天才退的,医生给开了益生菌还有vc.地塞米松,妥比巴安,吃了4天就退了。最别给宝宝吃茵栀黄,宝宝容易拉肚子,我家吃的就没退,平时多给他喝水
树友u45191516
如果是母乳性黄疸最好现在断母乳一个礼拜,这一个礼拜就给宝宝吃奶粉,每天早上起来倒半包妈咪爱给他泡30ml水喝,然后喂奶粉,只要饿了就喂奶粉,过一个礼拜后再喂母乳就好了,我宝宝就是这样的,现在吃母乳黄疸没有了。
树友u58319160
宝宝黄疸会持续到四周内,仔细观察,只要宝宝能吃能睡,排泄正常就没事,还有一点就是观察宝宝的眼睛,如果眼白发黄必须要就医。