宝妈们,问个问题呢,我是剖腹产的,现在20天了,那个伤口的线需要拆吗?痛不痛?现在伤口还是会痛

推荐回答
树友u37267199
其他回答
树友h1fb9t54
我也是剖的,伤口恢复的挺好的,一个礼拜就不怎么疼了,我用的是美容线不用拆,这么久了你伤口还痛应该是没恢复好,去医院看看吧
树友u51321599
我是顺产,听说刨腹产不用拆线啊,得一个多月才不疼呢!我妹妹就是
树友u44246831
出院的时候医生有没有跟你说要不要拆的?要的话医生是会提醒你的,伤口还痛的话去医院看一下吧,顺便看看要不要拆线,我的伤口现在就是会痒但是不痛