预产期下个月第一胎没什么经验,我们老家比较冷,宝宝出生后白天都包包被,晚上睡觉穿什么呢?睡觉能不能和我一个被窝睡?怕被子捂着宝宝怎么办愁死啦有经验的宝妈教教我啊

推荐回答
树友u44825965
我也是第一胎。我买的包被可以当睡袋,我还买了云毯。我打算让宝宝自己睡一个被窝,睡我旁边。因为我这边孕妇不让洗头洗澡,宝宝是要每天洗,我怕把宝宝弄臭了。
树友u44468502: 我们这月子里也不让洗澡洗头,那宝宝自己睡会不会冷,你们开空调不
树友u44825965: 夏天坐月子都有开空调。冬天开暖气啊,
其他回答
树友u46907179
医院里上孕妇课,是不建议大人和宝宝睡一个被窝的,大人容易翻身啥的,被子有可能捂着宝宝,就是喂奶侧喂完,也不要让宝宝一直侧着对着宝妈,都有危险,而且你自己睡觉也容易钻风,把孩子放旁边,给她独立包被,晚上醒来多注意观察宝宝,
树友u55251245
我们宝宝都跟我躲被窝睡的。
树友u51923498
穿内衣,外面穿毛绒什么的,放在睡袋里,根据温度盖被子