宝爸愚孝,不管他家人做的对错都是站在他们家那边,结婚一年多工资都给他爸,他妹推我下楼梯导致早产,他也向着他家那边,我们每次吵架都是因为他家人,这样的生活怎么继续

推荐回答
树友u44825965
树友u49181783: 那很好呀,我在他家都是可有可无的人
树友u44825965: 我是自己脾气爆压着他们,反正不会被他们欺负,他们知道我不是省油的灯,也不会让我生气,不然我就是分分钟打包回娘家
其他回答
树友u56227765
要么离婚要么继续忍受,出现这么严重的事情你老公还是向着他家人,可见他是改不了的,给他机会无非就是自己找借口不想离开而已,宝妈自己想想吧,你的人生要怎么过,因为孩子而勉强在一起不用我说你自己都知道以后是什么样的,这世界上谁没了谁都照样活着,自己好好想想,这样的生活是你想要的吗
树友u47438852
可怜之人必有可恨之处,他妹把你推早产了,他还居然护着他家人,要知道陪伴他一辈子的人可是你和孩子,该怎么做,自己好好想想吧!
树友u53018014
你可以直接跟他爸妈说,你说小孩又不是我一个人的,现在在保温箱总得拿点钱出来!也许他们是觉得你亲爸妈好说,你不从娘家拿钱就是,如果他们实在不管等宝宝出来了就离婚算了,作为丈夫怎么可以这么没主见和担当!