顺产九天了,开赛露用了一次通大便了,可是现在大便又拉不出来了咋办,一直便秘,侧切伤口没好不敢用劲,咋办一直用开赛露吗?

推荐回答
树友u48288376
多吃一些油菜,顺产的话想大便拉不出来,可能是下坠吧,我那时候也这样,过了十来天自己就好了,就没有那种感觉了,我顺产完十几天就大便过一次,每次都是想上厕所拉不出来,然后自己慢慢就好了
其他回答
树友u46747658
憋的话用开塞露 然后在饮食中多加青菜和水果 喝点粥
树友u43922624
多吃水果蔬菜,多喝水,水果烫一下吃,前半月少吃油腻的食物
树友u59350222
宝妈我那是也跟你一样的情况,月子里也是严重便秘,我就每天使劲喝水,结果改善了一点点