都无语了,宝宝屁屁红,婆婆要我用土擦,越擦越严重,老公也是,他娘说啥听啥,怎么都那么封建啊,气的我……

推荐回答
童谣贝比
树友u50524462: 好的,我洗了就直接换了,可能没晾干的原因
其他回答
树友u43243287
别生气,老人都那样,以为自己是过来人就什么都懂,其实现在很多好东西他们都没见识过,宝宝的健康不是小事,很多事不能妥协要坚持自己,屁屁要经常擦爽身粉,我用的是子初的爽身粉,挺好的
树友u46548002
没常识,要怪就怪你自己找了个懦弱老公,买点护臀膏擦擦就行了,
树友u59516594
小屁股那么嫩…先不说土用了有没有效,里面那么多细菌啊‘’杂七杂八的小虫子分泌物就够可以的了。我用的屁屁乐 我家宝宝用了很有效