奶水不足还老是漏奶怎么办?宝宝一次性根本喝不饱还要喝好多奶粉!没有信心母乳喂养了

推荐回答
树友u57640236
其他回答
树友u59160312
宝妈奶水清,应该和吃的东西也有关系,我奶水清的时候,宝宝天天吃奶但都没怎么长,后来吃的老公给买的中国中医科学院研发的催奶汤,奶水才慢慢变浓,奶水也比先前多了
树友u43870859
我和你的一样 烦死了人 每天都拼命的吃饭 还是没奶水 肉还都长到我身上了
树友u42272302
保持好心情也是保证母乳充足的重要原因,多补充水分,包括猪蹄汤,大骨汤,鸡汤等等,还要多喝水,让宝宝多吮吸,注意给宝宝喂奶的姿势,保持充足的睡眠,