我是混合喂养的,由于奶水不足,可不可以先喂母乳,然后接着喂奶粉?

推荐回答
树友u59160312
我和宝妈医院是混合喂养的,宝妈可以每天先喂母乳,不够了在补充奶粉,不知道宝妈的奶水具体的量有多少?我之前都是白天自己喂,晚上宝宝不和我睡就是我妈喂奶粉,不过这样奶水会变少,我朋友送了我几盒中国中医科学院研发的催奶汤喝了奶回来就没有这样喂了,一般是先让宝宝吃母乳,吃2-3 次,感觉没了,再喂一次奶粉,宝妈要根据自己的情况才好制定!
其他回答
树友u52300777
可以
树友u39932780
理论上是这样,但是现实是宝宝恋乳,最后习惯含着睡觉😊你可以试试你的那种,看宝宝的反应吧
胖胖嘿嘿萌萌
我也这么喂因为奶水不多