讨厌和公公婆婆住一起,做什么都要看脸色!!

推荐回答
树友u55136670
树友u44319365: 我家的公婆话多,啰嗦,矫情,天气又冷,带个娃开一下空调骂死了,又是这种费电,那种费电!
树友u55136670: 自古以来婆媳关系都是个大问题 我觉得我们都是为人母的了 一些事情可以自己做主拿主意 没必要公婆说什么就是什么 他们觉得不行我们就不能去做 有时候我就会顶他们 然后他们说不过我也就不说什么了 老是拿过去什么什么样 来和现在比 真是够了 和老公说吧 还怕他生气 自己憋着难受死了
树友u44319365: 是的,在一个家里矛盾就是多!
其他回答
张爸心有玲兮
呵呵,多适应吧,你家宝宝长大后,说不定你也要和未来女婿或者儿媳妇一起。