新生婴儿出生20天,好像黄疸没有退干净,看眼睛的眼白还是发黄,脸色也是,听人们说黄疸没有退干净,影响宝宝的皮肤的颜色??是否喝点葡萄糖??

推荐回答
树友u44396189
去医院测一下黄疸数值,偏高的话他有去黄疸的药,退完就好了,到现在没有听过喝葡萄糖干嘛,因为黄疸过高,都要烤蓝光的,尽早让黄疸退完,我同学也宝宝烤蓝光烤两次了,宝宝受罪
其他回答
树友u41892467
我家宝宝刚生下来黄疸很高 后来住院一周 回来晒了一个月太阳就好了 不用吃药 多喝母乳多排便就好了
树友u35940880
我家宝宝也有带去医院先看哈严重不,如果不严重就吃点妈咪爱和鱼肝油,先带去医院确诊哈。
树友u45394038
一定要多晒太阳多喝水,