孕妈们,现在生活中又是wifi,又是手机,平板,电脑的,防辐射服我穿了两个,一个肚兜的,一个套装的,合适不?

推荐回答
树友u24726896
树友u58111541: 你可以用防辐射服包住手机,再给手机打电话,如果打不通了就是还能用~~
其他回答
树友u58862254
没用的 只要不是全封闭的 有口张开,辐射进入衣服体内 不容易出不去 反而会在衣服内多次 辐射人体 得不偿失 这是专业医生说的
树友yy622kiw
说白这些防辐射的衣服都是噱头,为准妈妈买个安心,我看了科技频道防辐射的衣服没有用,除非人被包裹成木乃伊才不会接收辐射。辐射都是波浪线可以折射的,一般的日用家电有品质保证,都在安全范围里。
树友u58460337
还有肚兜的?多少钱