各位宝妈们,你们的孕期都有老公陪伴吗?每次产检都是自己去还是有老公陪?就连最后快到预产期了,你们的老公也在身边陪你们吗?

推荐回答
树友u48814112
其他回答
树友u47984617
老公已经请假陪着我了,之前产检也是陪着照顾着,现在心情焦虑,更加需要他的爱
树友u50617718
整个孕期老公只离开过二次一共半个月左右 产检次次都是老公陪我去的 我自己开车坐车去他不放心 现在快35周了 老公也陪在身边 他的意思是陪到孩子出生年边应酬多了时间会少些 估计宝宝前三个月会有俩月见不到他 这会儿想多陪陪
树友u58509001
我也一个人去的。