以前谈了个男朋友,跟他生了一个,分掉了,现在谈的这个我也马上要生了,但是我婆婆她不知道我以前的事,要是上医院的话,医生问起来我该说生过还是没生过呢,好痛苦啊

推荐回答
树友u38721354
树友u45970053: 我跟谁说啊,到时接生的不是她不是等于没说一样么
其他回答
树友u56918113
有经验的医生肯定可以看出来的。
树友u44303763
我也在纠结这个问题呢,我也是之前跟前夫生了一个小孩婆婆不知道,现在更不想她知道。上次医生跟我说了叫生的时候跟医生沟通好,叫他们不要说就可以了,毕竟经产妇和初产妇是不一样的,如果不说的话到时候你要生疼的时候医生都不会怎么注意你的,万一生的快的头都出来了就麻烦了,毕竟二胎比一胎要快很多的
树友u50660581
私下找医生说说,别让婆婆知道