最近晚上睡觉总是感觉胸闷喘不上气,有没有一样的宝妈,知道这是为什么嘛?

推荐回答
树友u51827059
其他回答
树友u59526145
前几天我也是这样,甚至睡觉根本无法用鼻子呼吸,因为是有些贪吃了,后来用婆婆的血糖仪空腹测了一下血糖,血糖居然高到9,然后马上开始多喝水,调控饮食,吃些含糖量低的胆固醇低的,盐清淡了的,又吃的七八分饱三餐后出去散散步运动了运动,两天血糖就调过来,鼻子也通气了,胸也不憋闷了
树友u59526145
前几天我也是这样,甚至睡觉根本无法用鼻子呼吸,因为是有些贪吃了,后来用婆婆的血糖仪空腹测了一下血糖,血糖居然高到9,然后马上开始多喝水,调控饮食,吃些含糖量低的胆固醇低的,盐清淡了的,又吃的七八分饱三餐后出去散散步运动了运动,两天血糖就调过来,鼻子也通气了,胸也不憋闷了
读不懂你的心思
我昨晚睡到半夜突然就喘气困难,过了一会好了