最近总是出汗,白天穿睡衣在家背上胸前都是汗,晚上更夸张,胸前都是豆大的汗珠,最近一周才出现这种问题的,家里的温度并不高,20度,有人跟我一样么,怎么回事?

推荐回答
树友u46990735
树友u47520628: 太难熬,热得不行,家里还不让开窗户,怕我感冒
树友u46990735: 我在医院,我受不了了。我明天就出院又不生又不痛,你还有二十多度,我在家家里温度1℃,室内没开空调。我热成这样
其他回答
树友u53850229
我也是这样的,特别是晚上睡觉的时候特别能出汗,我这都零下的天气了。问医生医生就是没事的,真心难受,觉都睡不好。