有宝妈和我一样.第一胎剖腹的.第二胎想顺产的.你们都是怎么做的.我现在每天晚上走一小时的路.

推荐回答
树友u30439019
第一胎是剖宫产的第二胎还是建议剖宫产比较安全,顺产风险比较大,顺产容易发生子宫破裂,最好还是剖宫产,如果你第一胎试产过,宫口开了,第二胎宝宝不大,可以试试,但风险性高,好好考虑下
树友u47264301: 哦(⊙o⊙)哦.谢谢宝妈
其他回答
树友u58890946
我第一胎剖腹产,现在隔了10年,但是还是不敢冒险,足月后还是选择剖腹产
树友u51091394
多运动,我有朋友第一胎剖腹产,第二胎直接顺产,只要不累,就运动,散步,累了就休息,也不能累了还坚持运动,劳逸结合!!
树友u51324212
这要看孕晚期你的子宫疤痕的厚度