本来想着宝宝给奶奶带的,但最近发现奶奶不是很会带孩子,比较粗心,让我很担心,不想让他带了怎么办,可是自己带估计他们肯定会让我去工作,大家给点不同建议吧

推荐回答
树友u46260710
其他回答
树友u59108993
还是自己带着孩子吧,毕竟奶奶带着孩子你也会担心的,孩子大点了好带了再说吧,可以给宝宝奶奶讲道理的,为了孩子好不要妥协。
树友u44619262
工不工作你自己说了算吧,还是自己带几年孩子吧,等上了幼儿园再去工作
树友u47511188
休半年的产假,公婆的意思到时也是要我去工作,小孩给他们带,我说到时再说,不想给他们带。也知道他们是好心。纠结中……