妈妈知道婆婆不来给我坐月子在电话里心疼的哭了,是啊!最受不了妈妈的眼泪

最佳回答
树友u50977760
树友u47716874: 我妈的意思是婆婆不来我妈来接我回老家坐月子,孩子扔她家不管了
树友u50977760: 你妈也是为你好,可是你自己想清楚了,宝宝是自己的,你舍得吗?你老公他怎么说的?也可以要你老公照顾啊。
树友u47716874: 他生活白痴说做不了妈妈的主,也不想强迫他妈妈毕竟年龄那么大了以前吃过很多苦,我是舍不得啊!但是想想怀孕到现在都没给我烧过一顿饭没照顾我一天,我什么都是自己来觉得特别不值得,毕竟是他家的后代又不跟姓
树友u50977760: 你老公时候妈宝男麽,坐月子对你可是很重要的。他要是对你不关心还不如直接把孩子带回娘家,他们家里要是想孩子就会去接你的。
树友u47716874: 老太婆孙子太多了又不是第一次当奶奶才不会重视呢!既然他们不仁休怪我不义,我回娘家坐月子孩子扔他们家,等做好月子调好身体我再回来
其他回答
树友u48825274
我觉得还是妈妈照顾好,我已经和老公商量好让我妈妈来到我家里了,婆婆也说怕我月子受委屈让我妈来照顾月子,后面她来帮我带孩子
树友u48825274
我觉得还是妈妈照顾好,我已经和老公商量好让我妈妈来到我家里了,婆婆也说怕我月子受委屈让我妈来照顾月子,后面她来帮我带孩子
树友u34480031
直接和你老公说!做月子不照顾我!等你老了!不要叫我照顾