宝宝快1岁2个月了,还不能独立行走,牵着扶着都走得好好的,一放手就蹲地上,没人牵她会从地上爬,就是不走,我该怎么办?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u32141713
顺其自然吧,我家一岁三个月才走的,宝宝说走就走了,不用担心
树友u24883621
孩子还是胆小 我闺女走路的时候我我用手扶着她的肩膀位置 慢慢的减轻我手扶的力度 还有就是让她手里拿着东西去给姥姥 她的专注力似乎只想着去送东西了 往前走着 我就只做保护没有扶着她了 她就这么神奇的会走了 自己的经历 宝妈也可以试试啊
树友u37050982
宝妈不要着急,顺其自然。宝宝走路有早有晚,我朋友的孩子跟你家宝宝情况差不多,没事的很快就会走了