我家宝宝出生十三天了,今天宝宝出现了红屁股,该怎么办,急

推荐回答
树友u42941568
其他回答
树友u49020825
用橄榄油泡紫草,泡三天给宝宝擦屁股!
树友u49543542
红的厉害了每次小便完用清水洗洗,尿布,纸尿裤要勤换,如果有渗血的情况用点百多邦,如果好转停用,因为有激素所以不能常用,好转以后用屁屁乐(建议),每次擦洗完等宝宝屁屁干了在给穿纸尿裤等
树友u52639029
可以涂点香油芝麻油之类的,多让屁股晒晒太阳。你家换尿不湿的时候有没有用温水擦屁股?每次都要用温水擦洗哦,不然屁股是会红的,我家就是。红屁股好了之后记得经常擦擦护臀膏,那个可以预防红屁股的。还要有屎的话不要捂太久。