真郁闷,婆婆老是指桑骂槐,还老说谁家的也都快八个月了又是洗衣服又是洗床单的,真是醉了,我如果能干早都干去了,何必要你说,

推荐回答
树友u41782252
你这还是婆婆,我都是我妈那么说我的。婆婆不怎么过问,我妈我怀孕早早就开始吸氧,最近宝宝缺氧了我妈说就我事多。我入盆又两周了怕早产天天躺着,我妈就说我娇气,人家谁谁谁上班到生。老公吐槽我妈情商智商有时候不在线上,说实话我也是那么觉得的。😜😜
其他回答
树友u54762263
我怀孕一直都是自己弄,大的衣服洗不动就放洗衣机,我还要帮老公洗衣服,我婆婆夏天和我们住一起几个月,她每次洗衣服就洗我老公爸爸和我老公弟弟的,我老公的衣服她都留着我洗,很烦她,不是自己的妈,谁会心疼你,现在就感觉生孩子真是给自己找罪受生孩子,我都不想让她照顾,谁也不指望。
树友u47151724
我婆婆虽然没直接说,但每次我换了衣服都要念,一上午就做做饭,午饭都得到十二点半以后才吃。都懒散惯了,衣服还得到下午洗,每次洗了衣服都喊累,家里还有个姑子的儿子才三岁,宠的不得了。我真是看着就烦,都不想跟老公过了
树友u56510761
差不多吧,不过我还好,我只管洗自己和老公的。他们我才不管呢!我自己洗自己的衣服被子之类就够累的。只是每次家婆都要叫我多出去走走,说是好生!可我吃了饭就懒得动,想睡觉😊