我是2月17日预产期,今天宝宝树孕育算31周加2天,为什么今天去医院医生写32周,然后B超检查结果是30周,医生说宝宝个子小多吃营养,叫买十月馨吃,你们有吃过吗

推荐回答
树友u49829577
医生给算的跟宝宝树上是有差别的,我感觉医生算得准确,因为不只是一个医生这么说,b超上的是根据婴儿情况给的数据,和自己的孕周比较你的宝宝小的有些多,十月馨是分段的,我怀孕初期的时候宝宝小吃的这个,后来大小差不多了医生就没让吃,现在宝宝小个两三天属于正常范围
树友u52648296: 是吗?我的宝宝双顶径小,其他都没问题,做B超医生说个头小。
树友u49829577: 双顶径说的是头小,头小应该补充DHA,十月馨是补充各种维生素什么的。我现在一直都吃着DHA呢,没吃维生素。如果其它都正常,仅是头小的话你问问医生是不是吃dha就行。这个是促进脑部发育的
树友u52648296: 我拿B超单子回来对比宝宝树孕育,就是双顶径小,其他都刚好。我现在吃美赞臣安婴妈妈孕妇奶粉,也有dna。
其他回答
爱洛寶貝
我预产期2月11号,前段时间检查说孩子小十几天,昨天检查说小两天了涨上来了,近期多吃鱼肉,豆制品,鸡肉,牛肉就行,最少一个星期吃两次鱼肉,慢慢就涨上来了,我就检查了十几天孩子就不太小了,没有吃你说那个药,我公公害怕孩子太小还让我打营养针了,问了医生,医生说尽量先食疗观察一段再说
树友u52346075
我吃过,检查后角宽0.51让我吃十月馨,吃了一个月,再检查宝宝非常健康而且比正常胎儿大一周
树友u59533640
没吃过 不过我也是每次产检医生都说胎盘低 要开点药 可是我也不爱吃药 所以每次都没买过