我家宝宝8个月了,没有阴道口、模糊的看见一条缝隙、可是上面是长实的、没有洞口、又急又怕、谁知道呀

推荐回答
树友u45690010
可能是平时没洗干净导致小阴唇粘连起了,去医院看看,是这种情况就让医生帮娃娃分开,很多医生会让你自己回家弄,不放心还是让医生帮忙,不是严重的疾病,注意卫生就行了。我小孩以前就是这种情况
树友u59525302: 谢谢、可是出生都没有注意过有没有阴道口,请问到医院挂什么科
树友u45690010: 我之前都在医院看过,要挂妇科,儿科不看
其他回答
树友u58771923
赶紧去医院看看放心