宝宝13天了,母乳不够吃,现在都是加点配方奶粉,不知道宝宝一次能喝多少奶粉,还有就是宝宝已经3天没大便了,是没吃饱造成的吗??

推荐回答
树友u3129938
其他回答
树友u46040798
我家也混合喂养,先喝母乳在喝奶粉,奶粉上有说明,你减量就行,喝奶粉的孩子得喂水喝,要不容易便秘
树友u49750115
我家宝也是一个半月以前不够吃,一天喝一两顿奶粉。不排便应该跟没吃饱没关系吧。可以稍微喂她点水。一定要多让宝宝吸吸母乳,也有助于下奶,平时多喝汤
树友u46410739
千万不要放弃母乳喂养 追奶 加油 不拉便便不仅可能是因为没吃饱 也有可能是便秘呢