怀孕29周了,昨天姐妹来到拍了几下我的肚子,又晃了几下我肚子,希望胎儿动动她看看,我没以为她用劲,我现在都担心会不会给我拍坏了

推荐回答
树友u51820851
刚才我弟弟还拍了我几下肚子又晃了晃,然后宝宝就动了得有两分钟吧!我都是怕吓着宝宝,让我说了我弟弟一顿,我跟你有一样的感觉,也是怕给拍不好了
其他回答
树友u55675733
别让宝宝为外界的因素动,应该没事的,以后多注意吧。
树友u43992484
应该不会,我上次做排畸的时候也被医生按了,挺用力的,也没事,不过我觉得还是不要让人碰你肚子,有点人没轻重的,出了事就后悔了,保护好自己和宝宝。
树友u54250628
你这也太大惊小怪了!