宝宝两个月多了,还是白天睡,晚上不睡,怎么纠正过来呀

推荐回答
树友u48226148
白天多跟宝宝玩,给他唱唱歌,给他玩具玩玩,让他少睡点,带宝宝到光线比较好的地方玩玩,晚上关灯睡觉,不要开着灯,让宝宝能辨别白天黑夜,不要颠倒,一两天就纠正过来了,喔家的就是这样,现在一个晚上醒来三次,吃了奶就睡了
其他回答
树友u37970828
白天多跟他玩,就是睡着了,没事动动他,让他睡的不踏实,慢慢的减少他白天睡觉的时间跟次数,
树友u40298651
我知道,我有亲身体验,不如辛苦几晚上,晚上抱着他睡,一直抱着,多个人换着抱,别让他醒,晚上睡好了,白天就会玩了,几天就改过来了
树友u50778130
别让他白天睡