ZMSCZ

今天公车上有人吐,尼玛有人让我让座,想想就来气。让我快生的人让座,有毛病的,想想就睡不着😂😂😂😂😂😂

推荐回答
树友u47655668
很正常~我那天坐在店里,一个女的急火火的跑过来给我说:“你能让我坐一会吗?”店里营业员说,那边不是还有板凳?她说“我不坐那个,我要坐她这个,这个是软的。我怀孕了,能让我坐吗?”然后我很无语的站起来,挺着1.2的腹围站在她面前!我们一屋人都没看出她怀孕了………………我也很生气!
其他回答
树友u48825274
那个人是瞎的吗?全车这么多人,好意思让一个快临产的大肚子孕妇让座?有些人就是欺软怕硬,看见年轻的男同志就不敢吭声,看见孕妇就嚣张了让孕妇让座,什么东西
树友u52291190
我也遇见过,我就直接把他给说了,当时我也很生气,过后就好了,这种人不理他就好了,坏自己心情!
安安爱宝儿
宝妈想那么多干嘛 都过去了 别想了影响自己的心情