树*****

霉菌性阴道炎反复发作,怎么治疗好,怀孕会不会对胎儿有影响?

推荐回答
树友u59386266
我之前也有严重的霉菌阴道炎也是反复发作。切记不能同房,我当时坚持4个月没有同房。在医院开的塞和洗的药,用过以后还是会反复。后来,在贴子上看到网友说用艾草煮水,蒸洗;当时病急乱投医,在药店买的艾草回家洗干净放锅里煮沸,倒到桶里用蒸汽蒸(放冷一点,以免烫伤),坚持了20天后来就好了。到医院复查已经没有霉菌了。我主要治疗期间不同房,洗塞,艾草蒸洗