宝宝一个半月一天拉3次而且有时候带屎半子有时候就拉稀,吐奶也有奶半子,是怎么回事,是消化不好吗

推荐回答
树友u42119970
其他回答
树友u58509001
拉3次正常的,是吐奶还是溢奶还是两说。宝宝吃完奶就要稍微竖抱轻轻拍打让气体排出打隔。待会儿再放平,这样可以减少溢奶甚至避免溢奶。我自己就比较粗鲁吃完奶看宝宝吧唧嘴就竖抗在肩拍后背。然后宝宝就大了一个很大的隔。😂😂😂😂
开心糖果耶
我家宝宝那个时候也是这样,一天拉好多次,我也以为是消化不良,但是发育又很正常,没哪里不舒服,拉了一个月多,现在三个月多不拉稀了
树友u44692639
是呢消化不良,双岐杆菌四连,吃了就好了,一颗分三次!