树*****

宝宝出生才26天,睡觉老是经常出现攀爬动作,两只手上头部附近扭来扭去,两支腿还动来动去,还有两只手经常上脸挠,睡觉睡不好,请求专家回答?

推荐回答
树友u43886462
惊跳反应!满月后会越来越严重。经常会醒。没有这反应你才该担心宝宝大脑没反射出问题呢!!!他睡了以后给他把手打包进被窝。手固定住别乱动。睡眠就会好些。不然外界一点声音他都会醒!有时候自己也会。不会打包就去淘宝买防惊跳袋。。
其他回答
树友u46545566
一样,把自己脸都挠破了
树友u41667158
都这样过来的
树友u56775108
正常哦,她這是大腦在思考。我家寶寶剛出去那會兒也是,你要注意她不要抓臉,我家寶寶那是把臉抓的到處都是傷!