宝宝这两天不知道是不是吓到了,白天都好好的,就是到晚上睡觉就一直哭,有谁知道该怎么办吗,

推荐回答
树友u59114096
其他回答
树友u59355320
仔细想想:白天去过相对于宝宝来说陌生的地方?有没有当着宝宝的面很大声说话等。若排除外因,可观察宝宝有无腹涨、食欲、精神欠佳,体温等。可温柔叫宝宝名字(常叫的那个),细声说妈妈在这等等安抚宝宝,适当抱抱宝宝,让宝宝睁开眼看看你,知道你在陪着她。最近早晚温差大,盖多些,但不能太厚。若腹涨不消化,多揉揉肚子。希望对你有帮助
树友u56560412
可以尝试用手轻轻按住宝宝身体的某一部位,然后轻轻的拍拍宝宝。
yuanhemin
我宝宝也是,不过睡前把宝宝抱起来会好很多,宝宝迷迷糊糊就睡着了