婆婆一天不是说腰疼就腿疼,难道我这个做月子又挨一刀的不疼吗,这两天晚上干脆不过来了!全是我和老公两个新手弄,白天晚上休息不好,不帮我没关系,别逢人就说看孩子累!

推荐回答
树友u37002140
树友u46709613: 就是,有时她抱起孩子突然说快来接一下我腰疼,站不住了!吓得我赶紧接过来,五大三粗150斤一米七,搞得跟个弱女子似的!无语了
其他回答
树友u53845613
我婆婆现在一天都没帮我带过娃都是我自己弄的,月子里都不怎么来我屋,现在小孩大了吃饭没办法才开始来抱抱,不来带还不少要求什么要我晚上少睡点小孩头不能睡偏了,娃生下来没有一天睡好觉的
树友u46973185
不然奶奶有那么好当吗?什么都不用做就坐着当奶奶。谁不知道好
树友u58917317
真不明白你们干嘛都给婆婆较劲,婆婆看与不看都不是应该的,她来应该感激不来也不能怪,自己找个月嫂或保姆不就好了