今天早上给宝宝喂奶完就给他穿衣服,宝宝把全部奶都吐出来鼻子也留出来了一点好多吓死我了。为什么每次喝完奶动他他都会吐奶。

推荐回答
树友u57809011
其他回答
树友u31864282
你要换衣服换尿不湿吃之前换好再吃,我家就这样,有时吃的时候拉屎了也不会立马就换,那样很容易把刚吃的都吐了,等个半小时,换的时候宝宝躺床上头下面用毛巾垫高一点
树友u59273550
吃完了立起来拍拍,拍出奶嗝了再立一会,刚吃完不要来回的翻登宝宝,宝宝的胃是横着的,
树友u36376300
刚吃完不能乱动他,吐奶很正常的,我家宝宝要是吃的时候拉了就吃完等会再换,就这样有时候还是吐奶,吃完后我都不敢动他了