宝宝屁股沟老是红,然后拉的粑粑比较干,不知道是不是上火,还有就是经常帮他洗屁股,不知道会不会是因为这些导致他屁股沟红的

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u29552122
宝宝应该是上火导致的便秘,宝妈多母乳喂养,马上调整一下自己的饮食,切记里面要放点火麻油,火麻油可以帮助促进宝宝消化,同时还能补充多种微量元素的
树友u59137990
那是因为屁屁老被屎尿包着才发红,要长湿疹的前奏~像这样的情况下,每天除了要给宝贝洗澡以外,每次换完纸尿裤或者尿布都要额外用温水洗净屁屁,涂擦紫草油或者针对预防湿疹的药膏!