我公婆白天给孩子烫母乳吃完了储奶瓶不洗,空瓶子放在冰箱里等我回来洗,还口口声声说要我晚上吃完米酒把锅洗掉。这俩人是不是该死。

推荐回答
树友u49287306
树友u15160953: 不帮我带我不会埋怨。我只是觉得要做就要做好,自己非要带孩子,还成天计较你做我做的,储奶瓶喝完顺手洗掉呀!就脏的放着,还放在冰箱里,拿都不拿出来。孩子的奶瓶也不洗,喝完一次下次接着用。这不是拿带孩子好玩啊
其他回答
树友u43908963
我一直一个人带宝宝 什么都是自己弄 我婆婆管做饭跟洗尿布 我已经很感激了 自己的宝宝当然要自己管了
树友u45817489
带孩子真的很不容易,你也要辛苦点帮着做,大家体谅一下
树友u54961302
想想公婆能帮我们带孩子已经很不错了,毕竟公婆不是爸妈,知足常乐