有谁二婚的,聊聊呗,只有二婚能理解二婚的

推荐回答
树友u47564873
树友u48204909: 我现在的老公他也知道我的过去呀,他能接受,就是不能接受我儿子,不让我带他家里
其他回答
树友u46502149
二婚不容易的!要男方家里同意,能接受还要孩子能接受,没那么简单的!我算二婚吧!但结婚证是第一次领证,我老公有个女儿,我没孩子,他家人都接受我,女儿也能接受我,还算可以吧!我和我老公的这个宝宝也快出生了!选择了就要坚持哦!
树友u46502149
二婚不容易的!要男方家里同意,能接受还要孩子能接受,没那么简单的!我算二婚吧!但结婚证是第一次领证,我老公有个女儿,我没孩子,他家人都接受我,女儿也能接受我,还算可以吧!我和我老公的这个宝宝也快出生了!选择了就要坚持哦!
树友u40125224
什么情况?一婚有孩子?我二婚生的宝宝