第一胎宝宝,心里挺激动的,想着自己给宝宝准备点衣服,尿布啥的,婆婆知道说这说那不让买,说小孩能用什么好的,老公让我偷偷的买,别让他妈知道,真的心塞

推荐回答
树友u49011106
我自己妈都给我准备好了。婆婆老早就说给买,结果又不给买了,说老公的姑姑要给用破布做,我有些不开心。反正自己妈也给做了,婆婆拿来的不好我就可以放一边不用了。为啥婆婆都这样呢
树友u50353922: 她两个闺女生孩子时都是穿的用的都是新的。我一说买点新的,她就拦着不给买,我就偷偷的买
其他回答
树友6uncehlt
我买的是尿片,晚上就用尿不湿
树友u51976849
我们家跟你正好相反 我想把表哥宝宝婴儿车旧衣服拿过来用 婆婆不让 什么都要买好的 我觉得到时候宝宝有三身衣服换的过来就行 尿布还是买尿不湿吧比较方便 到时候忙的没空洗尿布的
树友u53095140
衣服尿布都可以买的 都要准备着了