月经规律,备孕前去医院做了血检、尿检、阴超都正常,备孕3个月了还是没有怀孕,感觉很崩溃。这个月已经放松了,月经还是如期而至

推荐回答
树友u38299586
不要急,你让你的老公去医院检查一下是不是弱精症啥的,因为我朋友她一直怀不上,找的周口妇产医院不孕不科专家检查出来是弱精症,后来治好了,现在都怀几个月了
树友u56530858: 就我自己检查了,没让我老公检查,毕竟一个大男人检查这些都不好意思,再试试 不行都去统一查查
其他回答
树友u45716352
我也崩溃了 我把输卵管都查了,最近怀孕的特别多,心情都不好了。自己调节吧,生宝宝也不是着急的事情,自己多安慰自己,做点别的事情,别去想了。
树友a31832310
如果双方检查都没有问题,就不要着急,放轻松心情,会好孕的。
树友u46695347
我也备孕中,例假不准,查了挺多了婚前检查啊激素六项啊都正常,最后喝了半个月中药现在倒好直接提前10左右、多感觉例假乱了,哎备孕路程啊