树*****

公公婆婆都才五十➕,怀孕期间从来没有照顾过我,婆婆都不带露面的,住的距离打的起步价,昨天说让我啥时候生,啥时候再给她打电话,妈的,打她大爷。真觉得恶心人

推荐回答
树友u49451036
我婆婆在外地工作,准备在我预产期前一个星期回来,我老公说那要是提前生咋办?她说不会的吧,我老公说怎么就不会了,足月了随时都可能生了,她说那有情况打电话给我我就回去。一个多月之前她还说叫我妈在最后一个月来我家,昨天问我老公说她妈还没来啊,我老公说没有,她还要自己打电话让我妈来,我说你赶紧离远点,我才不要你打电话,我自己会打。我也不想让我妈来,我妈也有事情做啊,她在这人生地不熟连菜市场在哪都不知道,我还不放心她出去呢。她忙就忙,我从来没埋怨过她一句,我也不指望她,我有老公就行了
树友u50368729: 怀孕期间都不理我的,想着就烦
树友u49451036: 往好处想,她不管你也好,说不定管起来观念不同矛盾更多,这样什么都自己来也好
其他回答
树友u54762263
婆婆不管,就靠自己吧,我还不想让婆婆管我呢,又不是真心对你,看她那敷衍我的劲,就烦。
树友u51401610
我婆婆管太宽,叫买这个那个,但自从我怀孕没见她为宝宝花过一分钱,也没给我做过一顿饭,我虽然不说话,但心里会想,我又没花你钱我爱买什么就什么!烦死了
树友u49536904
摊上这样的婆婆就当没有吧!指望不上能自己动手就自己来好了,我都是自己照顾自己,有时候家婆来了也像尊神似的坐着什么都不帮你做,看着还碍眼,我也没打算月子指望她,