已经三十八周了。昨天开始下面有鼻涕类似的东西。不痒也没异味,是什么呢。是炎症还是快要生了??

推荐回答
树友163c01lm
我快要37周了,前天发现内裤上有透明果冻液体,跟你说的差不多,由于以前第一胎出现这个情况,第二天去医院检查就被留在医院了,一检查说我开了一指,那时候还没有什么其他感觉呢,这胎前天出现这个情况就很着急,明显觉得肚子往下坠,一去医院,下面一看说没有事,说孩子还没入盆,我无语了,文医院为什么以前也是这个情况也不痛也是提前怎么就开一指,现在却这样,医生都不回答我,真郁闷,不过宝妈最好去医院检查一下放心一点,也许快了也不一定,我现在就在家等着
其他回答
树友u48092683
宫颈黏液,也就这几天的事啦,宝妈这几天多注意下
树友u48832916
好像是宫颈粘液吧 应该流几天就会发动
树友u51213880
不是炎症,也不是快要生了,如果快要生的话是像拉尿那样子的。