痔疮范了7个多月,严重,脱出的回不去,谁有好办法

推荐回答
树友u58211077
我也有痔疮的,但是没你这严重,我用的孕痔安孕妇痔疮膏,痔疮有消,我在他们网上问他们医生,说我还不是很严重,严重的可以配合他们的孕痔清兑水坐浴,我用的时候一个星期就有好转。你可以看看呢
树友u25086399: 我不便秘,天天接大便
其他回答
树友u51548984
我便秘就会喝芝麻糊糊 超市买的 有一款适合孕妇喝的 喝了会很顺畅 还有哦 记得每天早点起床活动活动 上班都是7点起来 差不多十点钟就会上厕所 一放假休息就睡懒觉 就会便秘 怀孕之前一直有痔疮 治了好久没用 怀孕了强迫自己健康作息啦 反而还好啦 记得 芝麻糊糊 痔疮之友的强烈推荐